Portate il forno alla temperatura di 180 °C. In una terrina lavorate il burro con le due varietà di zucchero, poi unitevi le uova e l'estratto di vaniglia. Tenete da parte per un attimo
In un altro recipiente mescolate le mandorle, la farina, il bicarbonato e il sale. Unite questa miscela al composto di burro, zucchero e uova e amalgamate bene il tutto. Aggiungetevi le gocce di cioccolato e le noci, distribuendoli bene nel composto
Su 2 teglie da forno antiaderenti, depositate delle cucchiaiate abbondanti di questo composto, a circa 5 cm l'una dall'altra. fate cuocere nel forno per 7-9 minuti, finoa quando i biscotti non sono dorati e ben cotti
Ritirateli dal forno e lasciateli raffreddare per 5 minuti. Infine, raccoglieteli con una spatola e metteteli su una griglia, dove raffredderanno del tutto
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.