Non fatevi ingannare dall'aspetto rustico di questi biscotti: il loro sapore delicato e goloso conquisterà tutti al primo assaggio!

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate il forno alla temperatura di 180 °C. In una terrina lavorate il burro con le due varietà di zucchero, poi unitevi le uova e l'estratto di vaniglia. Tenete da parte per un attimo
  2. In un altro recipiente mescolate le mandorle, la farina, il bicarbonato e il sale. Unite questa miscela al composto di burro, zucchero e uova e amalgamate bene il tutto. Aggiungetevi le gocce di cioccolato e le noci, distribuendoli bene nel composto
  3. Su 2 teglie da forno antiaderenti, depositate delle cucchiaiate abbondanti di questo composto, a circa 5 cm l'una dall'altra. fate cuocere nel forno per 7-9 minuti, finoa quando i biscotti non sono dorati e ben cotti
  4. Ritirateli dal forno e lasciateli raffreddare per 5 minuti. Infine, raccoglieteli con una spatola e metteteli su una griglia, dove raffredderanno del tutto
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cookies di noci e cioccolato - Ultima modifica: 2020-10-26T21:19:20+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cookies di noci e cioccolato - Ultima modifica: 2020-10-26T21:19:20+01:00 da