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Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare gli asparagi, lavarli e lessarli per 8-9 minuti scarsi in acqua bollente salata con le foglie di alloro, stenderli su un vassoio a raffreddare.
  2. Pelare le patate, lavarle, tagliarle a dadini e lessarle per meno di 10 minuti nell'acqua di cottura degli asparagi
  3. Scolare le patate e farle raffreddare, nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a spicchietti regolari con un coltello affilato
  4. Lavare gli aghi di rosmarino con la salvia e il prezzemolo, asciugare le erbe e tritarle finemente, metterle in una ciotolina insieme a 3-4 cucchiai d'olio d'oliva e mescolare
  5. Tagliare le code degli asparagi a rondelline, lasciando integre le punte. Mescolare delicatamente le rondelline con le patate e i pomodorini affettati.
  6. Salare leggermente l'insalata di verdure e condirle con metà circa dell'olio alle erbe aromatiche.
  7. Mettere l'insalata ottenuta in 4 coppette, decorare con le punte di asparagi e un goccio d'olio aromatico
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Coppette di asparagi, patate e pomodorini con olio aromatico - Ultima modifica: 2016-11-17T18:33:37+01:00 da

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Coppette di asparagi, patate e pomodorini con olio aromatico - Ultima modifica: 2016-11-17T18:33:37+01:00 da