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Difficoltà: Facile
30 minuti
Impatto glicemico
80 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate la ricotta con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, poi incorporate 250 g di cocco e amalgamate bene il tutto.
  2. Dividete il preparato in 2 ciotoline. Nel primo versate a pioggia un cucchiaio o più di cacao in polvere, fino a ottenere 80 cal l'intensità  di colore e il gusto desiderati. Nella seconda ciotola aggiungete la scorza di limone grattugiata.
  3. Sistemate in 2 vassoi il cocco e il cacao ancora non utilizzati. Aiutandovi con un cucchiaino prelevate un po' di ricotta al limone, rotolatela tra le mani formando una pallina più piccola di una noce e adagiatela nel vassoio col cacao. Quando avrete ottenuto 5 o 6 palline, fatele rotolare nel cacao fino a ricoprirle completamente e poi accomodatele negli appositi pirottini di carta (ve ne serviranno in tutto una quarantina). Fate la stessa operazione con il composto al cacao, passando le palline nel cocco e disponendole poi nei pirottini rimasti.
  4. Disponete i coriandoli in un piatto da portata alternando i chiari agli scuri.
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Coriandoli al cocco e al cacao - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:34+01:00 da Redazione
Coriandoli al cocco e al cacao - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:34+01:00 da Redazione
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