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Difficoltà: Media
40 minuti
30 minuti
363 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire aiutandosi con un coltellino e una spazzola in ferro le cozze, lavarle e scolarle con molta cura
  2. Mescolare, in una ciotola, il pane grattugiato con il formaggio aggiungendo un pizzico di sale, pepe, la metà del prezzemolo, 1 spicchio d'aglio tritato molto finemente, 2 cucchiai d'olio e l'uovo
  3. Facendo molta attenzione e aiutandosi sempre con un piccolo coltellino aprire le cozze tenendo i due gusci semi aperti, riempirle con il ripieno di pane e richiuderle con un po' di spago sottile da cucina
  4. Tritare insieme l'aglio rimasto e la cipolla sbucciati, rosolarli per 5-6 minuti in una padella con poco olio a calore medio, aggiungere i pomodori pelati schiacciati o passati, salare e cuocere per 15 minuti circa
  5. Unire le cozze nel sugo di pomodoro e continuare a cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti
  6. Slegare ogni singola cozza e servirle spolverndole con il prezzemolo tritato rimasto
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Cozze ripiene - Ultima modifica: 2016-11-17T21:49:51+01:00 da Redazione
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