Soddisfiamo il piacere di sgranocchiare sfoglie croccanti, leggere e di gusto, con pochi grassi ma di elevata qualità. Facili e veloci da preparare sono l'ideale anche per un break di metà mattina
Voti: 8
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Unite la farina, i semi, i fiocchi e il sale, aggiungete l'olio e tanta acqua quanto basta per dare la giusta consistenza alla pasta. Impastate per 5-10 minuti e lasciate riposare per 15 coperto.
Stendete la sfoglia col mattarello, ponendola tra due fogli di carta da forno. Trasferitela in una teglia e praticate dei tagli per ottenere rettangoli o rombi.
Infornate a 180 °C per 15 minuti, quindi lasciate raffreddare e separate i cracker una volta che sono divenuti croccanti.
Voti: 8
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.