Chi sa resistere di fronte a una crema di cioccolato e nocciole? farla in casa è facilissimo e occorrono pochi ingredienti! Vi proponiamo questa golosissima versione vegan per fare il pieno d'energia sia a colazione che a merenda
Ricetta tratta dal libro "Torte e biscotti sani e buoni" di Veronica Madonna edito da Tecniche Nuove
Ingredienti
Per
- 300 g Nocciole
- 40 g Cacao amaro in polvere
- 130 g Malto di riso
- 50 g cioccolato fondente 70%
- 50 g olio di semi di girasole
- mezzo bicchiere Latte d'avena
Istruzioni
- Metti le nocciole a tostare in forno caldo a 200 °C per circa 7/8 minuti, girandole di tanto in tanto. Una volta sfornate strofinale bene per eliminare la pellicina.
- Metti le nocciole nel frullatore e frulla finché si forma una crema morbida. Aggiungi quindi il cacao, il malto e il cioccolato e continua a frullare. Aggiungi infine l'olio e a poco a poco il latte e frulla finché non si sarà ben amalgamato il tutto. Riponi in un vasetto ben pulito.