La crema di verza è un primo piatto veloce dal sapore molto delicato ma corposo.
Questa ricetta cremosa ammorbidisce il sapore caratteristico della verza e lo yogurt al naturale crea un contrasto fresco e inaspettato.

Il cavolo verza contiene quantità elevate di vitamina C, B-carotene e altri antiossidanti, confermandosi insieme al cavolo cappuccio e ai cavolini di bruxelles un alimento che rafforza decisamente il sistema immunitario.

Questa ricetta è vegetariana e senza glutine, vegan se utilizzate panna o yogurt vegetale. Tenete da parte qualche foglia di verza per realizzare un velocissimo sushi di verza che trovate qui!

Questa è la ricetta del 25 Novembre

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Crema di verza veloce con yogurt - Ultima modifica: 2020-03-06T05:01:21+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crema di verza veloce con yogurt - Ultima modifica: 2020-03-06T05:01:21+01:00 da