Pulire e lavare il sedano, eliminare le foglie e tagliare i gambi sottilmente, stenderli in un cestello e cuocerli a vapore per 3 minuti.
Lavare con cura i pomodorini, tagliarli a fettine e metterli in una ciotola insieme al sedano freddo, aggiungere poco sale, 2 cucchiai d'olio e la maggiorana sfogliata lasciando alcuni rametti da parte, coprite e lasciate marinare al fresco per 2 ore.
Lavate le zucchine, asciugate e affettatele finemente per il lungo facendo attenzione a non romperle, stendetele in un cestello poche per volta e cuocetele a vapore per 1 solo minuto.
Man mano che sono pronte stendetele in un vassoio, spennellatele con poco olio e insaporitele con una macinata di sale affumicato e una macinata di coriandolo.
Avvolgete le singole fette di zucchine a involtino, trasferite i pomodori e il sedano con tutto il loro fondo di marinatura in un frullatore e, versando poca acqua ghiacciata, ridurre in crema densa profumata.
Distribuitela in 4 ciotoline o coppette, adagiatevi sopra gli involtini di zucchine e decorate con le foglioline di maggiorana conservata in precedenza.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.