Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
45 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparare il brodo di verdure versando 20 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con un litro di acqua bollente. Cuocere i gamberi per pochi minuti nel brodo vegetale.
  2. Separatamente cuocere il riso venere in pentola con il brodo vegetale di cottura dei gamberi. Per ls crema di porro: cuocere porro e patate in tanta acqua quanta ne serve per coprirli. Una volta cotti frullarli finemente.
  3. Alla crema aggiungere il curry, il Parmigiano e un goccio di olio a crudo. Servire i gamberi con il riso e la crema di porro e patate.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema di porro, parmigiano e curry con riso venere e gamberi - Ultima modifica: 2017-11-29T11:48:02+01:00 da Sabina Tavolieri
Crema di porro, parmigiano e curry con riso venere e gamberi - Ultima modifica: 2017-11-29T11:48:02+01:00 da Sabina Tavolieri
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome