Ricetta tratta dal libro "Sua maestà il cioccolato" di Emanuele Patrini edito da
Tecniche Nuove
Voti:
1
Valutazione:
5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
facile
Ingredienti
Per
persone
120
g
Cioccolato gianduia
30
g
Cioccolato fondente
70
ml
Latte
50
g
pasta di nocciole
30
g
Zucchero a velo
15
ml
Olio di semi
1
pizzico
Sale
Istruzioni
In una pentola versate il latte e l'olio, mettete sul fuoco a fiamma bassa e aggiungete lo zucchero a velo e il sale
Incorporate la pasta di nocciole, il cioccolato fatto a pezzetti e mescolate con un cucchiaio fino a ottenere una crema vellutata.
Lasciate la crema, a fiamma spenta, ancora per qualche minuto, poi travasatela in vasetti.
Chiudete i vasetti e capovolgeteli per creare il sottovuoto.
Voti:
1
Valutazione:
5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Crema spalmabile al cioccolato e nocciole
- Ultima modifica:
2019-02-28T10:39:40+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Crema spalmabile al cioccolato e nocciole
- Ultima modifica:
2019-02-28T10:39:40+01:00
da