Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
30 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spremete il succo delle arance e grattugiate la scorza di 2.
  2. Riunite in un padellino lo zucchero, la scorza grattugiata e un cucchiaio e mezzo di farina; aggiungete anche una noce di burro se desiderate un risultato più cremoso.
  3. Fate cuocere a fuoco moderato per 30 minuti rimescolando spesso con un cucchiaio di legno.
  4. Lasciate raffreddare la crema e servitela in una ciotolina.
  5. Se preferite, potete aromatizzare la crema con un altro agrume, come mandarino o limone.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:35+01:00 da Redazione
Crema all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:35+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome