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Difficoltà:
Facile
25 minuti
3 minuti
291 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
4
Cachi
2
Limoni
3
cucchiaio
Zucchero
1
bustina
Zucchero vanigliato
1
cucchiaino
Agar agar
200
ml
Panna da montare
60
g
Nocciole tritate
Istruzioni
Sciogliete lo zucchero nel succo di limone. Unite due cucchiai di scorza grattugiata.
Sbucciate i cachi e passate la polpa al setaccio. Aggiungete il succo di limone.
Stemperate l'agar agar in poca acqua, portate a ebollizione, mescolando.
Unite l'agar agar ai cachi mescolando. Mettete in frigorifero, per un'oretta, finché inizia a rapprendersi.
Incorporate la panna montata. Mettete di nuovo in frigorifero e fate riposare il dolce un paio d'ore.
Distribuitelo in 4 coppette, spolverizzate con le nocciole e servite.
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Crema di cachi
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:46:03+01:00
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