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Difficoltà: Facile
20 minuti
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600 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Raschiate le carote e lavatele. Tagliatele a fette spesse un paio di centimetri e mettetele nel cestello per la cottura a vapore. Fatele cuocere per 8-9 minuti. Lasciate intiepidire
  2. Mondate i cipollotti e tagliateli a fette sottili. Fateli ammorbidire in una padella con 3 cucchiai di olio. Schiacciate le carote con una forchetta e mescolate i cipollotti con il condimento, l'harissa diluita nell'aceto e poco sale. Rimestate bene e unite i capperi
  3. Fate cuocere il bulgur nel liquido di cottura delle carote, allungato quanto necessario con acqua. Saranno necessari 10 minuti circa. Condite il bulgur con l'olio rimasto
  4. Disponete il passato di carote nel centro di un piatto, dandogli una forma a cupola. Spolverizzatelo con le olive nere e la ricotta a scagliette. Sistemate tutto intorno il bulgur e servite tiepido
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Crema di carote e cipollotti con bulgur - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:29+01:00 da Redazione
Crema di carote e cipollotti con bulgur - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:29+01:00 da Redazione
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