3 strati per 3 consistenze diverse: la frutta fresca, il cioccolato bianco e il croccante! Un dolce perfetto per tutte le occasioni

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti
25 minuti
580 chilocalorie

Istruzioni

  1. Riunite in una terrina la farina di farro, lo sciroppo d’agave, lo zucchero integrale, l’olio, un pizzico di sale, il sesamo, il pistacchio tritato e impastate aggiungendo l’acqua necessaria per rendere l’impasto morbido ed elastico ma asciutto. Fatelo riposare per 30 minuti.
  2. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria su fuoco molto basso. Montate, quindi, 150 ml di panna e incorporatela al cioccolato fuso. Quindi lasciate riposare la crema al fresco (per esempio, nel reparto basso del frigorifero) ma non al freddo che la fa indurire troppo.
  3. Stendete l’impasto a uno spessore di circa mezzo centimetro, poi tagliatelo in quadratini. Disponeteli in una teglia ricoperta con carta da forno e infornateli a 180 °C per 10-12 minuti. Fateli riposare in forno fino al raffreddamento.
  4. Montate il resto della panna, conditela con la scorza del limone e mescolatela alle fragole a pezzetti (o tenetela da parte e usatela alla fine per guarnire).
  5. Posate sul fondo di 4 bicchieri i quadratini croccanti, ricopriteli con la crema e completate con le fragole. Guarnite, eventualmente, con la panna, la menta e altri pistacchi.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema di cioccolato bianco con fragole e croccante - Ultima modifica: 2016-11-17T23:12:24+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crema di cioccolato bianco con fragole e croccante - Ultima modifica: 2016-11-17T23:12:24+01:00 da