Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate il finocchio da foglie esterne e sommità barbose, conservando solo il cuore tenero. Affettatene metà e unitela al brodo versato in una pentola per la cottura a vapore.
  2. Portate a bollore e fate lessare il finocchio per 15-20 minuti a fuoco basso. A metà cottura, inserite il cestello con la trota e cuocetela a vapore per 7-8 minuti a pentola chiusa.
  3. Frullate il finocchio, mescolatelo col pesce sbriciolato finemente, condite con l’olio.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema di finocchio e trota - Ultima modifica: 2016-11-17T17:05:26+01:00 da Redazione
Crema di finocchio e trota - Ultima modifica: 2016-11-17T17:05:26+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome