Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Media
15 minuti
30 minuti
202 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
1
cespo
Lattuga
1
Patata
1
Cipolla
2
cucchiaio
Farina di riso
1
l
Brodo vegetale
3
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
2
cucchiaio
Panna
2
cucchiaio
Mandorle tritate
1
cucchiaio
Erba cipollina
Sale
pepe
Istruzioni
Affettate la cipolla e tagliate a strisce sottili la lattuga ben lavata
In una pentola capiente unite la cipolla, la lattuga, la patata sbucciata e tagliata a dadini con il brodo bollente tranne un mestolino
Sciogliete la farina in poco brodo, unitela alla minestra, portate a ebollizione e cuocete per 20 minuti circa
Passate tutto al mixer, regolate di sale e pepe e rimettete sul fuoco per qualche minuto
Spegnete il fuoco, legate la crema con la panna e l'olio e servite decorando con le mandorle e l'erba cipollina.
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Crema di lattuga e mandorle
- Ultima modifica:
2016-11-17T19:46:33+01:00
da
Altre ricette Primo
Ricetta vegetariana
Primo
Gnocchi di zucca con ragù di cicerchie e spinacini
Primo
Pasta e ceci al taleggio
Primo
Millefoglie di crespelle con funghi e spinaci
Primo
Riso venere al timo in crema di lenticchie nere
Primo
Quenelle di zucca al cucchiaio
Primo
Risotto viola al cavolo cappuccio
Abbonati a Cucina Naturale
Crema di lattuga e mandorle
- Ultima modifica:
2016-11-17T19:46:33+01:00
da