La crema di lenticchie rosse è una ricetta facile e alla portata, gustosa e ottima per accompagnare un aperitivo. Solo ingredienti 100% vegetali per un risultato da leccarsi i baffi
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Sciacquate le lenticchie e mettetele a
bagno nel brodo vegetale. Portate a ebollizione
e fatele cuocere per circa 15
minuti. Scolatele e lasciatele intiepidire.
(Per risparmiare ancora più tempo, ma il
risultato sarà un po’ meno gustoso,
potete utilizzate lenticchie in barattolo,
ben scolate.)
Tritate finemente gli scalogni e fateli
stufare in padella con poco olio aggiungendo
uno-due cucchiai d’acqua per
evitare che prendano colore.
Riunite nel mixer gli scalogni, gli anacardi,
le lenticchie, il curry, il cumino e il
peperoncino, lo spicchio d’aglio, le foglie
di prezzemolo e un po’ di sale. Frullate
fino a ottenere una pasta densa e liscia;
se necessario aggiungete brodo vegetale
o acqua tiepida per regolarne la densità.
Conservate la crema di lenticchie in frigo
in un contenitore a chiusura ermetica,
coprendola con un filo d’olio.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.