Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
10 minuti
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate un’arancia aiutandovi con un pelapatate ed evitando la parte bianca amara. Quindi riducete le sottili scorzette ottenute in striscioline fini. Alla fine, mescolatele con un pizzico di zucchero a velo e conservatele in frigorifero.
  2. Pelate a vivo con un coltello affilato tutte le arance, in modo che la polpa sia completamente scoperta. Tagliatele prima a fette spesse 1 cm e poi a cubetti. Sistemate questi in un colino posato in una ciotola contenente l’uvetta. Lasciate colare il succo e ogni tanto mescolate l’uvetta in modo da inumidirla bene.
  3. Affettate le mele sbucciate e mettetele a cuocere per una decina di minuti in una padella dal fondo spesso insieme allo zucchero di canna e alla vaniglia divisa in 3-4 pezzi. Lasciate intiepidire ed eliminate la vaniglia.
  4. Frullate le mele cotte insieme a un po’ del succo di arance colato, fino a ottenere una crema piuttosto fluida.
  5. Mescolate i cubetti di arancia e l’uvetta, poi distribuiteli in 4 coppette da dessert, ricopriteli con la crema di mele e completate coi pinoli e con la julienne di scorza d’arancia.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema di mele alla vaniglia con arance, uvetta e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:16+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crema di mele alla vaniglia con arance, uvetta e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:16+01:00 da