Ingredienti
Per persone
- 2 Mele fresche - golden
- 1 Limone
- 200 ml Yogurt greco
- 100 g Pistacchi non salati
- 80 g Zucchero
- 60 g Cioccolato fondente
Istruzioni
- Pelate le mele, affettatele e disponetele in una piccola casseruola. Grattugiate la scorza del limone e spremetene il succo. Versate sulle mele il succo dell’agrume e lo zucchero, mescolate e fate cuocere per 15-20 minuti a calore medio.
- Frullate il composto, una volta tiepido, insieme allo yogurt e alla scorza grattugiata. Distribuite quindi la crema ottenuta in 4 ciotoline, e lasciatele in frigorifero per 30 minuti.
- Sciogliete, mentre aspettate, il cioccolato fondente a bagnomaria, sgusciate i pistacchi e tritateli grossolanamente.
- Guarnite la crema col cioccolato fuso colato a filo, completate coi pistacchi e servite.