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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le mele, affettatele e disponetele in una piccola casseruola. Grattugiate la scorza del limone e spremetene il succo. Versate sulle mele il succo dell’agrume e lo zucchero, mescolate e fate cuocere per 15-20 minuti a calore medio.
  2. Frullate il composto, una volta tiepido, insieme allo yogurt e alla scorza grattugiata. Distribuite quindi la crema ottenuta in 4 ciotoline, e lasciatele in frigorifero per 30 minuti.
  3. Sciogliete, mentre aspettate, il cioccolato fondente a bagnomaria, sgusciate i pistacchi e tritateli grossolanamente.
  4. Guarnite la crema col cioccolato fuso colato a filo, completate coi pistacchi e servite.
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Crema di yogurt al limone con cioccolato e pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:41:41+01:00 da Redazione
Crema di yogurt al limone con cioccolato e pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:41:41+01:00 da Redazione
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