Cioccolato e lamponi sono un'accoppiata vincente e questo dessert ne esalta al massimo i sapori, il tutto arricchito da un morbido involucro e dal fresco formaggio
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
In una terrina setacciare la farina e aggiungere gradualmente con la frusta 125 ml di latte facendo attenzione a non formare grumi. Amalgamare dal basso verso l'alto l'uovo, lo zucchero vanigliato e 1 presa di sale. Lasciare riposare la pastella per 15 minuti
Incorporare nel formaggio quark 2 cucchiai di latte e lo zucchero. Mondare i lamponi, lavarli, asciugarli e mescolarli
Scaldare un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente a fuoco moderato. Mescolare la pastella ancora una volta, versarne la metà nella padella e farla scorrere sul fondo. Quando il lato inferiore si sarà dorato, girare la crepes e farla dorare sull'altro lato. Ripetere la procedura con la seconda crepe
Spalmare metà del formaggio quark su ogni crepe e arrotolarla. Grattuggiare il cioccolato sulle crepe e servirle dopo averle guarnite con foglioline di menta
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.