Mescolate le uova con la farina e un pizzico di sale. Unite poco alla volta il latte e 10 grammi di burro ammorbidito. Lavorate il composto con una frusta e aggiungete il Grand Marnier; un cucchiaio di zucchero e la scorza grattugiata di 1/2 arancia. Lasciate riposare per almeno mezz'ora.
Amalgamate 70 grammi di burro ammorbidito con 50 grammi di zucchero, la scorza grattugiata dell'altra mezza arancia e un cucchiaio di Grand Marnier. tenete la crema da parte.
Tagliate a cubetti l'ananas.
Cuocete le crepes, versando un mestolino di pastella per volta nell'apposita padella imburrata.
Fate saltare, in un'altra padella, l'ananas aromatizzandola con il rimanente zucchero, il vino bianco e un pizzico di cannella.
Spalmate le crepes con la crema all'arancia, farcite con l'ananas e, dopo averle richiuse, disponetele sui piatti e spolverizzate con zucchero a velo.
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