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Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per le crepes
Per la chantilly ai marron glacés
Per decorare

Istruzioni

  1. Preparate la pastella per le crepes mescolando, con una frusta, le due farine con il latte, evitando la formazione di grumi. Unite le uova intere una per volta e infine l'olio di oliva.
  2. Cuocete le crepes in un padellino antiaderente leggermente unto versando un mestolino di pastella per volta. Fate scivolare la pastella in modo che ricopra tutto il fondo del padellino e raccogliete le crespelle, una volta cotte, in un piatto tenendole calde.
  3. Tritate 150 grammi di marron glacés fino a ridurli in purea
  4. Montate la panna e unitela delicatamente alla purea di marron glacés mescolando dal basso verso l'alto. Unite i restanti marron glacés spezzettati grossolanamente.
  5. Spalmate ciascuna crespella con la farcia ai marroni e piegatela in quattro, in modo da formare un triangolo. Spolverizzate con scaglie di mandorle e decorate con un filo di miele di castagno
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Crepes di castagne con chantilly ai marroni - Ultima modifica: 2016-11-17T17:57:42+01:00 da Redazione
Crepes di castagne con chantilly ai marroni - Ultima modifica: 2016-11-17T17:57:42+01:00 da Redazione
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