Ingredienti
Per persone
Per le crepes
- 125 g Farina di frumento tipo 00
- 125 g Farina di castagne
- 500 ml Latte
- 3 Uova
- 1 cucchiaio Olio di oliva
Per la chantilly ai marron glacés
- 250 g Panna da montare
- 200 g Marrons glacés
Per decorare
- Mandorle in scaglie
- 2 cucchiaio Miele
Istruzioni
- Preparate la pastella per le crepes mescolando, con una frusta, le due farine con il latte, evitando la formazione di grumi. Unite le uova intere una per volta e infine l'olio di oliva.
- Cuocete le crepes in un padellino antiaderente leggermente unto versando un mestolino di pastella per volta. Fate scivolare la pastella in modo che ricopra tutto il fondo del padellino e raccogliete le crespelle, una volta cotte, in un piatto tenendole calde.
- Tritate 150 grammi di marron glacés fino a ridurli in purea
- Montate la panna e unitela delicatamente alla purea di marron glacés mescolando dal basso verso l'alto. Unite i restanti marron glacés spezzettati grossolanamente.
- Spalmate ciascuna crespella con la farcia ai marroni e piegatela in quattro, in modo da formare un triangolo. Spolverizzate con scaglie di mandorle e decorate con un filo di miele di castagno