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Difficoltà: Media
50 minuti
40 minuti
700 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per le cappesante

Istruzioni

  1. Mescolare con una frusta il latte, la panna, i tuorli con la farina di grano saraceno e la farina bianca. Unire gli albumi montati a neve e un pizzico di sale. Riscaldare un apadella antiaderente, aggiungere un goccio d'olio e preparare 4 crespelle di spessore alto e di 10 cm di diametro
  2. Pulire i calamari, tagliarli a quadretti di 3 cm di lato, sbollentarli in acqua salata. Pulire le cappesante, far essiccare il corallo con un pizzico di sale e frullarlo. Infarinare il cuore delle cappesante, passarlo nell'albume d'uovo, impanarlo con pane e timo tritati, rosolare con poco olio 3-4 minuti per lato a calore medio
  3. Cuocere la melanzana a vapore per 15-20 minuti, pelarla e tagliarla a cubetti. Tagliare la zucchina a cubetti e rosolarla per 10-12 minuti a 190 °C. Mescolare il tutto, unire un goccio d'olio d'oliva, l'olio di peperoncino e formare una sorta di polpette di 5 cm di diametro
  4. Per la salsa mescolare il quark con un goccio d'acqua, l'olio d'oliva e un pizzico di sale. Sulle crespelle disporre le palline di melanzana, le cappesante, i calamari e passare in forno per 5 minuti
  5. Attorno disporre la salsa di quark, l'erba cipollina e la polvere di corallo, guarnire con gli asparagi e servire
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Crespella soffice con cappesante, asparagi e calamari - Ultima modifica: 2016-11-17T21:34:39+01:00 da Redazione
Crespella soffice con cappesante, asparagi e calamari - Ultima modifica: 2016-11-17T21:34:39+01:00 da Redazione
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