Deliziose crespelle salate, un piatto semplice, gustoso e nutriente, che potrete realizzare in poco tempo, con il quale renderete gioiosi i vostri bambini e non solo!
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Scaldare il latte, senza farlo bollire, e in un pentolino mescolare la farina con 3 cucchiai d'olio, unire il latte caldo, amalgamare e portare a ebollizione continuando a mescolare. Spegnere il fornello, insaporire con un pizzico di sale e il pesto
Dividere in due i bocconcini di mozzarella e rivestite un apiccola pirofila con un foglio di carta da forno.
Cuocete le crespelle
Adagiate i bocconcini al centro d'ogni crespella, chiuderle a fagotto, disporle nella pirofila, coprirle con la salsina al pesto, spolverizzarle con il parmigiano e gratinare nel forno caldo a 200 °C per 10 minuti
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.