Cuocete a vapore per circa 10 minuti
le patate sbucciate e tagliate a spicchi;
intiepiditele e in una terrina riducetele in
fine puré. Unite le uova, la farina, lo zucchero
e il latte e preparate una normale
pastella. Poi ottenete le crespelle come
già indicato.
Sbucciate i fichi e tagliate gli 8 più sodi
e compatti a dadini, conditeli col miele e
mescolateli col cioccolato ridotto in scaglie
con l’aiuto di una grattugia. Frullate finemente
i restanti con lo yogurt, lo zucchero
di canna e la scorza di limone.
Farcite il centro delle crespelle con i fichi
al cioccolato, chiudetele a fagotto o a triangolo,
disponetele nei piatti e ricopritele con
la salsa di fichi allo yogurt. Guarnitele coi
ribes sgranati, le foglie di menta e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.