Frullando il tofu insieme ad aromi e ortaggi a piacere potete ottenere crocchette al forno saporite e salutari. Una ricetta semplice per portare in tavola dei bocconcini vegan gustosi e leggeri

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate il tofu per 20 minuti, poi tritatelo nel mixer con 2 cucchiai d’olio e 2 di salsa di soia, una spolverata di zenzero e il prezzemolo.
  2. Passate il pomodoro e unitelo alla mollica lasciandola ammorbidire.
  3. Mescolate in una ciotola il tofu, la mollica al pomodoro e il cipollotto, salate e pepate.
  4. Ricavate 12 sfere e poi passatele nel sesamo. Adagiatele sulla placca del forno ricoperta con carta da forno e infornatele a 180 °C per 15 minuti.
  5. Condite le insalatine con un cucchiaino di succo di limone, uno di salsa di soia e 2 cucchiai d’olio, posatevi sopra le crocchette e servite.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crocchette al forno di tofu al sesamo - Ultima modifica: 2023-02-12T23:11:01+01:00 da Redazione
Crocchette al forno di tofu al sesamo - Ultima modifica: 2023-02-12T23:11:01+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome