Pulite, lessate, strizzate glli spinaci e insaporiteli in padella con il burro e una presa di sale. Spegnete, quando saranno ben asciutti, lasciateli raffreddare e tritateli finemente.
Lessate le patate, pelatele, passatele con lo schiaccia patate e amalgamatele agli spinaci.
Sbattete le uova, salatele, unite il curry e il grana e incorporatele alle verdure. Se il composto risultasse troppo molle per formare le crocchette, rassodatelo con del pangrattato.
Preparate l'impanatura: mescolate il pangrattato con la buccia di limone grattugiata e sbattete l'uovo.
Formate delle crocchette con il composto di patate e spinaci, passatele all'uovo e nel pangrattato e friggetele in abbondante olio extravergine finchè diventano dorate.
Asciugate le crocchette con della carta da cucina e servitele ancora calde.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.