Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti. Quindi versatele in una padella insieme con poca acqua, i semi della bacca di vaniglia, i mirtilli e la scorza del limone grattugiata. Fate cuocere il tutto per 5-10 minuti al massimo, finché la frutta si ammorbidisce.
  2. Stendete la pasta frolla su un foglio di carta da forno fino a ottenere un disco dello spessore di 2 cm. Poi trasferite il tutto in uno stampo da crostata da 26 cm di diametro ed eliminate la pasta frolla in eccesso che fuoriesce dai bordi. Punzecchiate il fondo con i rebbi di una forchetta, distribuite il misto di frutta e cospargete i bordi con un filo d’olio e poi con lo zucchero.
  3. Infornate in modalità ventilata a 180 °C per circa 30 minuti o finché la crostata apparirà ben dorata. Sfornate e poi distribuite gli amaretti sulla farcia.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostata veloce di mele e mirtilli con amaretti - Ultima modifica: 2019-09-23T11:23:08+02:00 da Redazione
Crostata veloce di mele e mirtilli con amaretti - Ultima modifica: 2019-09-23T11:23:08+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome