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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C. Disporre la zucca, l'aglio, le cipolle e il peperone in una pirofila. Irrorare con parte dell'olio e cospargere con le erbe aromatiche, poi infornare per 20 minuti. Estrarre dal forno e aggiungere i pomodori. Irrorare con l'olio rimanente e infirnare ancora oer 15 minuti
  2. Eliminare le erbe aromatiche. Sbucciare l'aglio e i pomodori e passarli al mixer con le altre verdure. Far raffreddare
  3. Disporre la pasta sfoglia in teglia. Spennellare i bordi con l'uovo, poi ripiegarli in modo da formare strisce larghe 2 cm. Distribuire le verdure sulla pasta, tralasciando i bordi. Cospargere con il cheddar. Spennellare i bordi ripiegati con altro uovo e infornare per 20 minuti, finché la sfoglia sarà gonfia e dorata. Spolverizzare il prezzemolo
  4. Tagliare a fette e servire con le patate al forno
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Crostata mediterranea di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T23:37:07+01:00 da

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Crostata mediterranea di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T23:37:07+01:00 da