Un dolce semplice e golosissimo composto da una frolla alla farina di farro e una composta fatta in casa utilizzando il nuovo DRO!D, un device per il sottovuoto ad alte prestazioni che lavora in combinazione con contenitori rigidi circolari, impilabili e chiudibili a matrioska.

DRO!D permette di conservare il cibo fino a 5 volte più a lungo, funziona con tutti i tipi di alimenti sia solidi che liquidi e utilizza una combinazione di tecnologie e materiali come le leghe metalliche a memoria di forma per poter garantire performance professionali all’interno di un dispositivo estremamente compatto e facile da utilizzare.

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DROD!D è il primo prodotto di B!POD, il nuovo brand lanciato da SAES Getters

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Difficoltà: facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la frolla
Per la composta

Istruzioni

  1. Lavare fragole e rabarbaro e tagliare a tocchetti. Riporli nel contenitore e unire lo zucchero e il succo di limone. Chiudere bene con il coperchio e attivare B!POD per la marinatura sottovuoto. Lasciar riposare 30 minuti.
  2. Nel frattempo preparare la frolla, sbattendo in una ciotola uovo e zucchero. Unire la farina e il burro morbido ma ancora freddo, tagliato a tocchetti e impastare velocemente, formando un panetto. Lasciar riposare in frigorifero avvolto da pellicola biodegradabile per 30 minuti.
  3. Aprire il coperchio del contenitore dove hanno marinato le fragole e procedere con la cottura in un pentolino a fuoco lento. Cuocere per circa 15 minuti mescolando, finché la composta di fragole è pronta. Frullare delicatamente con un frullatore ad immersione.
  4. Riportare la frolla a temperatura ambiente e stenderla con l’aiuto di un mattarello. Ricavare un disco di frolla per la base della torta e con gli scarti delle stelline. Stendere la base di frolla in una tortiera infarinata ed imburrata e riempire con la composta di fragole e decorarla. Cuocere in forno statico caldo a 180° per 25/30 minuti.
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Crostatina con composta di fragole e rabarbaro - Ultima modifica: 2022-05-13T09:18:08+02:00 da Redazione
Crostatina con composta di fragole e rabarbaro - Ultima modifica: 2022-05-13T09:18:08+02:00 da Redazione

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