Lavare il basilico e scuoterlo un po' per asciugarlo. Staccarne le foglioline e tritarle molto finemente. Lavate il mezzo limone con acqua calda e asciugatelo. Grattugiate finemente la scorza e spremete il succo. Pelate l'aglio e spremetelo.
Lasciate sgocciolare i fagioli e poi passateli finemente con l'aglio, 2 cucchiaini da tè di succo di limone e l'olio. Incorporate il basilico e la scorza di limone e insaporite la crema con sale e 1 pizzico di peperoncino in polvere.
Preriscaldate il forno a 250 °C e abbrustolite le fette di pane per 4-5 minuti. Spalmate la crema sulle fette di pane. Se si gradiscono, spargetevi sopra i capperi prima di servire.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.