Questi crostini oltre a essere golosissimi sono anche chic! Semplici strati di formaggio, funghi e spinaci regalano sapori intensi e particolari

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Difficoltà: facile
10 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mondate i funghi, tagliateli a fettine non troppo sottili e sistemateli in un tegame senza condimenti. Copriteli e metteteli su fuoco medio, cuocendoli fino a quando avranno rilasciato buona parte dell’acqua di vegetazione. A questo punto levate il coperchio e, una volta che il liquido sarà evaporato, unite lo zucchero, un cucchiaio d’olio, 2 cucchiai di salsa di soia e uno di aceto balsamico. Aumentate la fiamma e fate cuocere fino a quando i liquidi saranno ristretti e il fondo leggermente caramellato.
  2. Versate gli spinaci in una padella con un filo d’olio, sale e pepe. Fateli appassire per pochi minuti e poi uniteli ai funghi.
  3. Spennellate con un filo d’olio le fettine di pane e poi tostatele in forno o nel tostapane.
  4. Spalmate il caprino sulle fettine di pane, disponetevi sopra i funghi e gli spinaci, quindi condite con un filo d’olio e una spolverata di pepe. Dividete le fettine a metà o in quarti e servitele ancora calde oppure tiepide.
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Crostini integrali con formaggio di capra, funghi e spinaci - Ultima modifica: 2021-10-23T09:38:26+02:00 da Redazione
Crostini integrali con formaggio di capra, funghi e spinaci - Ultima modifica: 2021-10-23T09:38:26+02:00 da Redazione
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