Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendere il fuoco e imburrare uno stampo. Sbucciare le mele e tagliarle a tocchetti. Cuocerle brevemente in poca acqua con lo zucchero. Le mele devono rimanere sode. Farle scolare in un colapasta e poi disporle nello stampo
  2. Mettere nel mixer la farina, le mandorle, lo zucchero e la cannella. Aggiungere il burro a tocchetti e frullare fino a quando si formano delle briciole. Se occorre, aggiungere un poco di farina o di burro
  3. Distribuire il crumble sopra alle mele senza livellarlo. Infornare a 200 °C e cuocere per 25-30 minuti. La superficie deve apparire dorata. Servire ancora caldo
Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crumble di mele - Ultima modifica: 2016-11-17T23:38:49+01:00 da Redazione
Crumble di mele - Ultima modifica: 2016-11-17T23:38:49+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome