Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
60 minuti
25 minuti
459 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastate la farina con le uova, un pizzico di sale e l'acqua sufficiente ad ottenere un impasto omogeneo da fare riposare avvolto da uno strofinaccio umido per 1 ora circa
  2. Formate dei rotolini di pasta, tagliate dei tocchetti e con il pollice formate delle orecchiette cercando di fare delle piccole onde interne. Fatele essiccare leggermente
  3. Mondate e lavate i porri, affettateli finemente e soffriggeteli in una padella con 6-7 cucciai d'olio per 15-20 minuti a fuoco medio basso
  4. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per 6/7 minuti e versatela nella padella con il soffritto. Fatela saltare, aggiungete il formaggio e servite
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cruset della valle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:36:24+01:00 da Redazione
Cruset della valle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:36:24+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome