Un piatto veramente gustoso e di facile preparazione. È particolarmente adatto anche ai palati più esigenti ed è perfetto per coloro che hanno poco tempo per cucinare durante la pausa pranzo
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Mondate i porri, divideteli per il lungo
e mettete via la parte interna, poi affettate
finemente le restanti foglie e fatele rosolare
con 2 cucchiai d’olio in una padella
coperta. Proseguite per 10 minuti.
Riducete il cavolfiore in cimette piccole,
poi affettatelo e aggiungetelo ai
porri. Insaporite con poco sale e col
curry, coprite di nuovo e continuate per
altri 10-15 minuti, bagnando, se serve.
Tostate il sesamo per 5 minuti a fuoco
basso. Una volta tiepido, frullatelo finemente con una presa di sale grosso.
Schiacciate gli ortaggi e mescolateli
con 200 g di ricotta. Foderate 4 coppette
con pellicola trasparente, pressatevi dentro
il composto e conservatele al caldo.
Tritate i porri messi da parte, quindi
frullateli insieme alla restante ricotta, a
un cucchiaio d’olio, a poco sale e al latte
necessario per una crema fluida.
Affettate il radicchio e conditelo col
sesamo. Sformate nei piatti le cupole e
contornatele col radicchio irrorato dalla
crema di porri.
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