Lavate e mondate le verdure. Tagliate le carote
e le zucchine a metà e quindi a in due
per il lungo, le patate in 4, la verza in 4 spicchi,
la zucca in 4 e a metà 4 cipolle.
Cuocete le verdure a vapore per circa 15
minuti. Nel frattempo preparate la salsa rosolando
2 cipolle e 2 spicchi d’aglio tritati in un
tegame con un pizzico di peperoncino, un
pizzico di sale e 3 cucchiai d’olio, senza farli
colorire finché non inizieranno a sfaldarsi.
Unite il cumino e la curcuma, aggiungete 1
bicchiere di brodo vegetale e fate sobbollire
per altri 5 minuti. Preparate il cuscus e scolate
i ceci.
Disponete su un grande piatto il cuscus e
decorate con le verdure alternandole con
creatività. Cospargete con i ceci e servite con
la salsa a parte. Portate in tavola una ciotolina
di pinoli e una di uvetta.
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