Ingredienti
Per persone
- 250 g Cuscus di kamut
- 1 kg Fave
- 6 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 2 noce Burro
- Sale
- pepe
Istruzioni
- In un recipiente mettete il cous cous con l’olio e mescolate con una forchetta avendo cura di amalgamare bene l’olio.
- Portate a bollore l’acqua salata dove vi verserete il cous cous quando sarà bollente, spegnete, coprite e lasciate riposare per 2 minuti. Aggiungete il burro, mescolate bene e riprendete la cottura a fuoco lento per 3 minuti, sempre mescolando. Spegnete e lasciate riposare per 8 minuti a pentola coperta.
- Sgranate le fave e fatele cuocere in acqua salata fino a quando diventeranno tenere. Una volta cotte, riducetele in purea e unitele al cous cous. Mescolate e condite con olio e pepe nero in grani, regolandolo secondo i vostri gusti.