Ingredienti
Per persone
- 800 g Pomodori
- 400 g Nasello
- 340 g Cuscus
- 1 Cipolla
- 3 costa Sedano
- 2 Peperoni, rossi
- 5 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Peperoncino
- Sale
Istruzioni
- Portate a bollore 500 ml d'acqua e versatele sul cuscus, che lascerete gonfiare fino al momento del pasto. Sbucciate i pomodori (se sono ben maturi, non serve sbollentarli, e se resta qualche pezzetto di buccia, pazienza: la cucina del campeggio è un po' rustica...).
- Tagliate a rondelle il sedano, a fettine la cipolla e a pezzetti i peperoni. Mettete le verdure sul fuoco con 3 cucchiai d'olio e un pizzico di sale. Fatele ammorbidire per 4-5 minuti, quindi aggiungete i pomodori.
- Proseguite la cottura a fiamma medio-alta per far evaporare l'acqua dei pomodori. Dopo 10 minuti circa aggiungete i filetti di nasello tagliati in due o tre pezzi e fateli cuocere per 5-6 minuti. Condite con il peperoncino e regolate di sale. Versate l'olio rimasto nel cuscus, salate e rimestate. Servite insieme all'intingolo di pesce.