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Difficoltà: Media
40 minuti
20 minuti
294 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per l'impasto
Per il ripieno
Per lo sciroppo

Istruzioni

  1. Setacciate la farina e sfregatela con l'olio. Aggiungete un pizzico di sale e la sola acqua sufficiente ad ottenere un impasto omogeneo e consistente da impastare a lungo con le mani. Coprite e lasciate riposare per circa un'ora
  2. Nel frattempo preparate il ripieno. Tritate finemente le mandorle, aggiungete la cannella in polvere, lo zucchero e l'acqua di fiori di limoni. Mischiate il tutto e tenetelo da parte
  3. In una casseruola versate lo zucchero, l'acqua, il succo di limone, la stecca di cannella e i chiodi si garofano. Portate a ebollizione mescolando finché lo zucchero non è sciolto. Lasciate bollire per 5 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Quindi aggiungete l'acqua di fiori di agrumi
  4. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavate tanti quadrati di 8-10 cm di lato. Mettete un cucchiaio di ripieno sul bordo di ogni quadrato, stendetelo un po' e arrotolate la pasta. Aiutandovi con una forchetta, sigillate bene le estremità
  5. Friggete i daktyla in olio bollente finché non assumono un colore dorato. Togliete l'unto in eccesso con carta assorbente, e immergete i daktyla nello sciroppo per alcuni secondi. Scolate e trasferite in un piatto da dolci
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Daktyla - Ultima modifica: 2016-11-17T21:49:15+01:00 da Redazione
Daktyla - Ultima modifica: 2016-11-17T21:49:15+01:00 da Redazione
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