Tutto da gustare è l'insolito abbinamento cocco-zucca di questo dolce che si ispira alla cucina brasiliana

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Difficoltà: facile
15 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate la zucca, tagliatene la polpa a cubetti e versatela in una casseruola insieme allo zucchero, la stecca di cannella lasciata intera e il chiodo di garofano.
  2. Mettete sul fuoco e fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quando l’acqua sarà quasi tutta evaporata, eliminate le 2 spezie e aggiungete il cocco, precedentemente grattugiato. Quindi continuate per una decina di minuti, mescolando sempre.
  3. Servite la zucca tiepida in ciotoline. Potete anche prepararla in anticipo e scaldarla leggermente prima di portarla in tavola.
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Dessert di zucca speziata e cocco fresco - Ultima modifica: 2021-08-30T17:16:43+02:00 da

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Dessert di zucca speziata e cocco fresco - Ultima modifica: 2021-08-30T17:16:43+02:00 da