Ingredienti
Per persone
- 1 Melone
- 130 g Fragole
- 130 g Yogurt greco
- 50 g Nocciole
- 3 cucchiaio Zucchero
- 10 foglia Menta
- Cannella in corteccia
- Scorza di limone grattugiata
Istruzioni
- Tagliate a cubetti le fragole e mescolatele in una ciotola insieme a un cucchiaio di zucchero e alle foglie di menta spezzettate. Tenetele al fresco.
- Riducete in cubetti piuttosto piccoli il melone e conditelo con un cucchiaio di zucchero, un pezzetto di cannella e qualche piccolo pezzo di scorza di limone, coprite e conservate anche questo al fresco.
- Tostate per 5 minuti a fuoco basso le nocciole in un padellino. Una volta tiepide, eliminate la pellicina scura e tritatele.
- Mescolate lo yogurt con lo zucchero rimasto e con i succhi delle fragole e del melone. Mescolate quindi il melone (privato della cannella e della scorza) con le fragole, distribuite la frutta nelle coppette, copritela con la crema di yogurt, cospargete le nocciole tostate e servite.