Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a cubetti le fragole e mescolatele in una ciotola insieme a un cucchiaio di zucchero e alle foglie di menta spezzettate. Tenetele al fresco.
  2. Riducete in cubetti piuttosto piccoli il melone e conditelo con un cucchiaio di zucchero, un pezzetto di cannella e qualche piccolo pezzo di scorza di limone, coprite e conservate anche questo al fresco.
  3. Tostate per 5 minuti a fuoco basso le nocciole in un padellino. Una volta tiepide, eliminate la pellicina scura e tritatele.
  4. Mescolate lo yogurt con lo zucchero rimasto e con i succhi delle fragole e del melone. Mescolate quindi il melone (privato della cannella e della scorza) con le fragole, distribuite la frutta nelle coppette, copritela con la crema di yogurt, cospargete le nocciole tostate e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dessert di melone e fragole con nocciole e yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:43+01:00 da Redazione
Dessert di melone e fragole con nocciole e yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:43+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome