Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Versate in una casseruola 400 g di zucchero e 250 ml d’acqua e scaldate finché lo zucchero non è completamente sciolto, mescolando di tanto in tanto. Trasferite lo sciroppo in un contenitore più grande e lasciatelo raffreddare. Pelate 6 pesche bianche e tagliatele a spicchi o a cubetti. Conditele con il succo di un limone e un po’ di sciroppo. Unite un’abbondante manciata di foglioline di menta leggermente tritate e qualche cubetto di ghiaccio. Tenete in fresco. Prima di servire, assaggiate il liquido e se serve aggiungete dell’altro sciroppo. Servite in ciotoline trasparenti, decorando con una fettina di limone e foglie di menta.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dessert di pesche bianche al limone e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T16:47:15+01:00 da Redazione
Dessert di pesche bianche al limone e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T16:47:15+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome