Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate sottilmente la scorza del limone e tritatela, poi spremete il succo dell'agrume
  2. Sbucciate i kiwi, tagliateli a piccoli cubetti e conditeli con poco succo del limone e con lo sciroppo d'agave
  3. Irrorate in una ciotolina le bacche di goji con una cucchiaiata di succo del limone
  4. Pelate la mela, affettatela e mettetela in una piccola casseruola insieme allo zucchero e all'alloro spezzettato. Coprite con un coperchio e cuocete la frutta a fuoco medio-basso per 10-15 minuti fino a renderla morbida
  5. Frullate la ricotta insieme alla mela cotta privata dell'alloro ricavando una crema morbida; se troppo densa allungatela con poco latte, quindi eventualmente aromatizzatela con un goccio di vin santo
  6. Sistemate la crema di ricotta e mela in coppette o bicchieri da dessert, adagiatevi sopra i cubetti di kiwi, ben scolati dal succo di limone, e le bacche di goji. Completate con la scorza tritata di limone e servite.
Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dessert di ricotta e mela con kiwi e bacche di goji - Ultima modifica: 2016-11-17T23:40:13+01:00 da Redazione
Dessert di ricotta e mela con kiwi e bacche di goji - Ultima modifica: 2016-11-17T23:40:13+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome