Dividete in 3-4 pezzi la vaniglia e cuocetela
in un pentolino con lo zucchero, la barbabietola a dadini e 100 ml d’acqua fino a ridurre della metà il volume.
Mettete a bagno i fogli di gelatina in poca acqua fredda per 5 minuti, scolateli e scioglieteli nello sciroppo appena levato dal fuoco e privato della vaniglia e della barbabietola. Lasciatelo raffreddare e mescolatelo al latte, distribuite la crema ottenuta in 4 stampi tondi e conservate
in frigorifero per una-due ore.
Tritate la barbabietola fredda e mescolatela al miele; riducete in scagliette il cioccolato fondente.
Immergete gli stampi per pochi secondi in acqua bollente, rovesciateli nei piattini, disponete su ciascun dessert uno strato di barbabietole e uno di cioccolato, decorate con le mandorle e servite
subito.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.