Un dolce in 10 minuti? Le sfoglie di mela e marmellata sono un dessert velocissimo, preparato con soli 3 ingredienti. Sceglieteli più naturali possibile, cercando di selezionare mele bio e confetture senza troppi zuccheri aggiunti per ottenere un dolce senza pensieri!

Difficoltà: facile
10 minuti
20 minuti forno

Ingredienti

Per sfoglie

Istruzioni

  1. Sbucciate le mele con un pelapatate e riducetele a cubetti.
  2. Trasferite i cubetti in un pentolino con la confettura di albicocche. Cuocete a fuoco dolce finchè la marmellata diventa liquida: amalgamate bene per 4 minuti. Lasciate raffreddare e preriscaldate il forno a 200°.
  3. Dividete la sfoglia in 6 quadrati. Quando la farcia di mele sarà raffreddata, disponetene due cucchiaini sopra ogni quadrato.
  4. Chiudete i quattro angoli e premete il punto di unione con le dita per sigillare la sfoglia. Se volete, spennellate con un po' di marmellata rimasta la superficie dei fagottini.
  5. Infornate per 20 minuti, controllando se le sfoglie sono dorate. In caso contrario tenete in forno fino a doratura.
    Servite con una spolverata di zucchero a velo e accomodate sopra ai fagottini la farcia rimasta.

Note

Le sfoglie di mele e marmellata sono una ricetta vegan e senza glutine.

Voti: 10
Valutazione: 4.8
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dolce veloce alle mele - Ultima modifica: 2019-09-13T07:47:50+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Dolce veloce alle mele - Ultima modifica: 2019-09-13T07:47:50+02:00 da