lavare con cura l'uva, asciugarla e dividerla e dividere a metà i soli acini grandi, frullare le nocciole con 2 cucchiai di zucchero fino a ridurle in polvere
Mettere la panna in una ciotola e mescolarla con lo zucchero rimasto e l'olio utilizzando una frusta e lavorando per circa 2 minuti
Aggiungere una volta amalgamata la farina, il lievito setacciato, le nocciole frullate e la buccia d'arancia completando con i 2/3 del cioccolato fondente ridotto in scaglie
L'impasto deve presentarsi denso da stendere con un cucchiaio, eventualmente regolare con altra farina, quindi stenderlo in una tortiera da 30 cm a uno strato non superiore a 1/2 cm
Infilare a fantasia gli acini d'uva sulla superficie della torta e cuocere nel forno caldo a 175 gradi per 30 minuti circa cospargendo prima la superficie e a piacere con un altro poco di zucchero
Raffreddare la torta e cospargerla con il restante cioccolato fondente in scaglie
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