Mele e cannella il connubio perfetto per questi biscotti vegan e gluten free
Ingredienti
Per
- 140 g mandorle pelate
- 160 g mele
- 1 cucchiaino cannella
- Semi di sesamo
- 30 g gocce di cioccolato fondente
Istruzioni
- Lavare e sbucciare una grande mela, tagliarla a dadini e cuocerla in una pentola con due cucchiai di acqua fin quando non sarà bella tenera. Successivamente tritare con un mixer le mandorle (se avete già la farina di mandorle potete omettere questo passaggio).
- Quando le mele saranno cotte e raffreddate, unirle alla farina di mandorla la cannella e frullare il tutto per qualche secondo fino ad ottenere un composto omogeneo, cremoso e lavorabile.
- A questo punto aggiungere all’impasto le gocce o pepite di cioccolato extra fondente, prelevare un cucchiaio di impasto alla volta e formare delle palline. Infine far roteare le palline nei semi di sesamo, disporle in una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti