Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere a bagno l’uvetta in una tazza di acqua calda e lasciarla ammorbidire per 20 minuti circa, preparare la buccia di arancia e mescolarla con l’olio di oliva.
  2. Sgusciare le noci e tritarle finemente, mescolare insieme la farina di kamut, il cocco, lo zucchero, le noci tritate e il lievito per dolci, disporre a fontana su una spianatoia e mettere nel mezzo le uova sgusciate e l’olio di oliva all’arancia.
  3. Impastare gli ingredienti con le mani ottenendo un composto semi asciutto, trasferirlo in una terrina e versare il latte fino a renderlo morbido, unire a questo punto l’uvetta scolata dalla propria acqua.
  4. Rivestire una placa con carta da forno e mettere ben distanziati un cucchiaio di composto per volta, cuocere nel forno caldo a 160 gradi per 20 minuti abbondanti fino a rendere ben dorata la parte esterna, raffreddare e servire, preferibilmente il giorno dopo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dolcetti di kamut, cocco e uvetta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:51:24+01:00 da Redazione
Dolcetti di kamut, cocco e uvetta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:51:24+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome