Il cioccolato rende tutto più facile e buono, è proprio vero! Vale anche per questi dolcetti, semplici da preparare, senza glutine e senza latticini
Ingredienti
Per persone
- 160 g Farina di mais fioretto
- 40 g Farina di ceci
- 1 uovo
- 2 Albumi
- 50 g zucchero di canna
- 1 cucchiaio Cioccolato fondente
- 60 ml Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Riunite in una ciotola la farina di mais, la farina di ceci, l’uovo con gli albumi, lo zucchero di canna, l’olio e il cioccolato. Impastate con cura tutti gli ingredienti per qualche minuto.
- Riducete l’impasto in quenelle aiutandovi con 2 cucchiai, bagnati e sovrapposti. Ve ne dovrebbero venire circa una dozzina.
- Disponete i dolcetti ottenuti in una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 180° C per 15 minuti.