Il cioccolato rende tutto più facile e buono, è proprio vero! Vale anche per questi dolcetti, semplici da preparare, senza glutine e senza latticini

Voti: 2
Valutazione: 3.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riunite in una ciotola la farina di mais, la farina di ceci, l’uovo con gli albumi, lo zucchero di canna, l’olio e il cioccolato. Impastate con cura tutti gli ingredienti per qualche minuto.
  2. Riducete l’impasto in quenelle aiutandovi con 2 cucchiai, bagnati e sovrapposti. Ve ne dovrebbero venire circa una dozzina.
  3. Disponete i dolcetti ottenuti in una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 180° C per 15 minuti.
Voti: 2
Valutazione: 3.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dolcetti di mais al cioccolato - Ultima modifica: 2021-02-03T23:11:34+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Dolcetti di mais al cioccolato - Ultima modifica: 2021-02-03T23:11:34+01:00 da